ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
ستنطلق مباراة الهلال القادمة في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة في كرة القدم يوم الثلاثاء 1 أكتوبر ضد فريق الشرطة العراقي.
وستقام المباراة في تمام التاسعة مساءً بتوقيت السعودية يوم 1 أكتوبر على ملعب “المملكة آرينا”.
وانتهت مباراة الريان ضد الهلال اليوم الثلاثاء في قطر بفوز الفريق الكروي الأول بأزرق الرياض بنتيجة 3- 1 في الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وسجل للأزرق في الشوط الأول كل من الصربي سافيتش والبرتغالي كانسيلو والبرازيلي ماركوس ليوناردو في الدقائق الـ 15 والـ 42 والـ44.
ثم سجل اللاعب البرازيلي روجر جيديس الهدف الأول لنادي الريان القطري في شباك الهلال، وذلك مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الفريقين اليوم الثلاثاء في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتلقى جيديس تمريرة متقنة من اللاعب المغربي أشرف بن شرقي بالدقيقة الـ 47.
وانطلقت مباراة الريان والهلال، عند الساعة السابعة مساء بتوقيت السعودية اليوم الثلاثاء، على ملعب أحمد بن علي، وذلك في إطار منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وجاء تشكيل الريان القطري، كالتالي؛ باولو فيكتور، حازم أحمد، جوليان دي سارت، ديفيد غارسيا، عبدالعزيز حاتم، محمود حسن تريزيجيه، روجر غيديس، غابرييل بيريرا، أندريه أمارو، جوشوا برينت وأشرف بن شرقي.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الهلال، كالتالي؛ ياسين بونو، جواو كانسيلو، كاليدو كوليبالي، حسان تمبكتي، رينان لودي، روبن نيفيز، سيرجي سافيتش، سالم الدوسري، مالكوم، ليوناردو وألكسندر ميتروفيتش.