كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أُثيرت حالة من الجدل خلال الأيام الماضية بشأن احتمالية اتخاذ إدارة نادي الشباب إجراءات قانونية ضد الاتحاد، بشأن أزمة لاعبه البلجيكي يانيك كاراسكو.
وعلق الناقد الرياضي طلال آل الشيخ، على هذه الأنباء قائلًا: “لا أعتقد، ولم أسمع أي شيء في هذا الشأن، وهو أمر يعود لإدارة الشباب، ولكن لا توجد نية لديها لرفع قضية ضد الاتحاد”.
وواصل طلال آل الشيخ حديثه عبر برنامج “رياضة سكوب”: “ولكن بالتأكيد ما حدث كان تصرفًا غير موفق من قبل رئيس الاتحاد“.
وكان رئيس نادي الاتحاد، لؤي مشعبي، قد خرج بتصريح مثير، بعدما أكد حسم صفقة كاراسكو، بعد الاتفاق مع إدارة الليوث بشأن كافة التفاصيل، على أن يتم الإعلان الرسمي نهاية أغسطس الماضي.
وبعد تصريحات لؤي مشعبي، نفى نادي الشباب تقدم الاتحاد بعرض رسمي لضم كاراسكو، وأكد أن رئيس العميد هو من يحاسب على تصريحاته، مشددًا على استمرار النجم البلجيكي مع الليوث.
هل سيرفع #الشباب قضية ضد #الاتحاد في قضية #كاراسكو ؟
الناقد الرياضي طلال آل الشيخ يجيب@Talal_Alshaikh#رياضة_سكوب @Misfer_KH pic.twitter.com/uVGdFROZkY— رياضة سكوب (@RiyadahScoop) September 2, 2024