الأمم المتحدة: تصاعد الخسائر المدنية في غزة والنزوح في الضفة الغربية
لماذا تختار أسماك الببغاء شواطئ جزر فرسان؟
الجوازات تنهي إجراءات دخول وخروج الزائرين في مطار معرض الدفاع العالمي بملهم
سقوط شخص من معدة خلال أعمال إنشائية بالباحة والدفاع المدني يتدخل
موعد إطلاق آيفون 17e الاقتصادي
القبض على 6 إثيوبيين لتهريبهم 120 كيلو قات
خطيب المسجد النبوي يستعرض أسباب إجابة الدعاء وآدابه
خطيب المسجد الحرام: ازهدوا بقلوبكم لا بأموالكم وثقوا بالله
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لنيوزيلندا
الشدّاد.. إرث يجسّد روح الصحراء وأصالة الموروث الشعبي
شدد حارس مرمى فريق الهلال، المغربي ياسين بونو، على صعوبة مواجهة الشرطة العراقي، مؤكدًا في الوقت ذاته على أهمية بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتحدث ياسين بونو عن المباراة المرتقبة، قائلًا: “لن تكون المواجهة سهلة، فاللاعب العراقي يمتاز بالقوة البدنية والتنافسية الكبيرة، لكننا نسعى للخروج من المباراة بالفوز”.
وأضاف الحارس المغربي، في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد الشرطة العراقي: “البطولة الآسيوية تعني الكثير لنا وللجماهير، ونتمنى مساندتهم كالعادة”.
وعن عدد المباريات الكثيرة التي يخوضها اللاعب طوال الموسم، قال ياسين بونو: “يجب أن نعلم أن الفرق التي تنافس على مختلف البطولات هذا الأمر يعد طبيعيًا، لذلك أنا أحاول أن أستمتع بالأمر”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الشرطة العراقي، عند التاسعة مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة.