قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
طالب رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم سابقًا، وعضو شرف النصر السابق، الأمير تركي بن خالد بن فيصل، إدارة العالمي بتغيير الجهاز الفني للفريق الأول، بقيادة البرتغالي لويس كاسترو.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات الموسم الرياضي الحالي بشكل مخيب للآمال، حيث خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف.
وافتتح النصر بقيادة لويس كاسترو، دوري روشن السعودي بالتعادل ضد الرائد، ثم الفوز على الفيحاء، والتعادل مع الأهلي، قبل أن يبدأ دوري أبطال آسيا للنخبة بتعادل إيجابي أمام الشرطة العراقي.
وتعرض لويس كاسترو لانتقادات كبيرة من الجماهير والنقاد الرياضيين، وطالبوا بإقالته سريعًا من أجل إنقاذ الموسم، وعلق الأمير تركي بن خالد على الأمر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”.

وقال الأمير تركي بن خالد: “التغيير الفني في النصر يجب أن يكون للأفضل لا لمجرد التغيير فقط، المدرب (الجهاز الفني) يجب أن يكون متمكنًا ومناسبًا للأدوات (اللاعبين) المتواجدين الآن بالفريق”.
وأضاف: “يجب أن يكون عنده القدرة على التعامل مع النجوم ويمتلك الطموح للنجاح، كما يجب أن يكون المدرب الجديد غير مستفز للجمهور بتاريخه أو بطريقة التعاقد معه”.