الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
أكد حارس مرمى المنتخب السعودي، أحمد الكسار، جاهزية اللاعبين لمواجهة البحرين، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقال أحمد الكسار، في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السعودية ضد البحرين: “ما حدث أمام اليابان لن يتكرر، جميع اللاعبين يشعرون بالحزن بسبب تلك الخسارة، ولكننا نسعى للتعويض”.
وواصل حارس مرمى الأخضر، تصريحاته قائلًا: “مستعدون ذهنًيا وفنيًا لمواجهة البحرين، وهدفنا هو مصالحة الجماهير بتحقيق الانتصار، ونحن على أتم الاستعداد لخوض المباراة”.
واختتم أحمد الكسار، تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “نطالب الجماهير باستمرار دعمها لنا خلال مباراة البحرين، وهدفنا هو تحقيق الانتصار والعودة للطريق الصحيح”.
ويستعد الأخضر لمواجهة البحرين، مساء يوم غد الثلاثاء عند الساعة التاسعة، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل المواجهة المقبلة، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بتصفيات كأس العالم 2026 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع منتخب البحرين، صاحب المركز الرابع.