قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشفت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن حكام مباراة الهلال والنصر، المقرر إقامتها، مساء اليوم الجمعة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الشباب والنصر، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على ملعب نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
ويتولى طاقم تحكيم أرجنتيني بقيادة داريو هيريرا، مهمة إدارة مباراة اليوم، ويُساعده جوان بيلاتي وغابرييل تشاد، الحكم الرابع فريح الجلعود، حكم تقنية الفيديو ماورو فيجليانو، ويُساعده محمد العبكري.
ويدخل الليوث، بحثًا عن تحقيق الفوز وتعويض خسارته أمام ضمك، خاصة أن المباراة على ملعبه ووسط جماهيره، فيما يأمل العالمي لمواصلة سلسلة انتصاراته، وحصد نقاط مباراة الشباب والنصر اليوم.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، وبفارق نقطتين عن النصر صاحب المركز الثالث.