توثيق السكن عبر نسك مسار شرط أساسي لإصدار تأشيرات عمرة 1447هـ
تسجيل أكثر من 1.3 مليار عملية استعراض للبطاقات الرقمية بمحفظة توكلنا
أميركا تجري عمليات تنقل وتغييرات لعتادها العسكري في المنطقة
إحباط تهريب 280 كيلو قات في عسير
القبض على مخالفين لترويجهما الحشيش والإمفيتامين في جازان
إحباط تهريب 54 كيلو حشيش و343 ألف قرص ممنوع في جازان
فيصل بن فرحان يبحث هاتفيًا مع رئيس وزراء فلسطين التطورات الأخيرة في المنطقة وتداعياتها
منفذ الوديعة يستقبل حجاج اليمن العائدين لبلادهم
خطيب المسجد الحرام: حفظ الله للعبيد نوعين
كريستيانو رونالدو سفيرًا عالميًّا لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم ، حائل ، الحدود الشمالية، والأجزاء الشمالية من منطقتي الرياض والشرقية ، كما تكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من مناطق نجران، الجوف ، تبوك، في حين لا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على أجزاء من مناطق المدينة المنورة ، القصيم ، حائل ، الجوف ، الحدود الشمالية ،والمرتفعات الجنوبية الغربية للمملكة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 12-35 كم/ساعة على الجزء الشمالي وجنوبية شرقية إلى جنوبية غربية بسرعة 20-45 كم/ساعة في حين تصل إلى أكثر من 60 كم/ساعة مع تشكل السحب الرعدية على الجزء الأوسط والجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى أعلى من مترين مع تشكل السحب الرعدية على الجزء الأوسط والجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج يصل إلى مائج مع تشكل السحب الرعدية على الجزء الأوسط والجنوبي.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة تصل إلى 50 كم/ساعة مع تشكل السحب الرعدية الممطرة ، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى أعلى من مترين مع تشكل السحب الرعدية الممطرة، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج يصل إلى مائج مع تشكل السحب الرعدية الممطرة.