ضبط 9576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 12 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المفتي العام للمملكة يوصي عموم المسلمين بالجد والاجتهاد في عشر ذي الحجة
روسيا: سيطرنا على 85% من كراسني ليمان وبلدات استراتيجية بخاركوف الأوكرانية
العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل نفط عبر مضيق هرمز
هيئة المسرح والفنون الأدائية تسدل الستار على فعالية “السامر والمحاورة” بالرياض
تقنية جراحية جديدة ومتقدمة لعلاج تشوهات العمود الفقري لدى الأطفال
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء يوم غدٍ الأحد
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
أعلن نادي الرائد، قبل قليل، عن إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، المغربي محمد فوزير، بقطع في الرباط الصليبي ليتأكد غيابه عن الملاعب لفترة طويلة.
وأوضح الرائد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن الفحوصات الطبية والأشعة التي خضع لها محمد فوزير، أثبتت إصابته بقطع في الرباط الصليبي.
ولفت نادي الرائد، إلى أنه سيتم تحديد موعد لإجراء العملية الجراحية قريبًا، وتمنت الإدارة الشفاء العاجل للنجم المغربي، وأن يعود أقوى مع زملائه اللاعبين.
وشارك محمد فوزير، كأساسي في مباراة الرائد ضد الفتح في الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، قبل أن يتعرض للإصابة في الدقائق الأخيرة، ليتم استبداله قبل أن يعلن النادي تفاصيل إصابته.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد لمواجهة نظيره الخليج، مساء يوم الجمعة المقبل، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، في الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.