الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
واصل رئيس الهلال الأسبق، الأمير عبدالرحمن بن مساعد، مطالباته بضرورة رحيل المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، عن قيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
وسقط المنتخب السعودي في فخ التعادل السلبي ضد البحرين، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقال ابن مساعد: “ليس بالإمكان أسوأ مما كان، إن تأهلنا لكأس العالم – في نسخة هي الأسهل حيث يتأهل منها 8+1 من آسيا- فلن نتأهل كأول أو ثاني.. واحتمال تأهلنا في الملحق ضعيف جدًا مع مانشيني“.
وواصل رئيس نادي الهلال السابق، حديثه قائلًا: “أضعنا 7 نقاط من 9 على أرضنا ومستوانا هزيل جدًا، لم أر منتخبنا بهذا السوء أبدا من قبل، ومن أول مباراة في التصفيات انتهاء بمباراة البحرين”.
واختتم عبدالرحمن بن مساعد، حديثه عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قائلًا: “(مانشيني) يقول للاتحاد السعودي (مشّيني)!”.
ويحتل الأخضر، المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 5 نقاط، من التعادل ضد إندونيسيا والبحرين، والفوز على الصين، والخسارة أمام اليابان بثنائية.