المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
أظهرت النتائج المالية الأولية لبنك البلاد ارتفاع صافي الربح بنسبة 14.04% في الربع الثالث من 2024، إلى نحو 702.7 مليون ريال، مقارنة بصافي ربح نحو 616.2 مليون ريال في الربع المماثل من 2023.
وأوضح البنك في بيان على “تداول”، اليوم الأربعاء، أن صافي الدخل ارتفع في الربع الثالث من العام الحالي، على أساس سنوي، نتيجة لارتفاع إجمالي دخل العمليات بنسبة 8%، ويعود ذلك إلى ارتفاع صافي الدخل من الموجودات الاستثمارية والتمويلية، صافي دخل الأتعاب والعمولات، ومكاسب تحويل العملات الأجنبية ودخل العمليات الأخرى. وقابلها انخفاض في صافي المكاسب/ (الخسائر) من الاستثمارات وتوزيعات الأرباح.
وتابع بنك البلاد أن ارتفاع صافي الدخل من الموجودات الاستثمارية والتمويلية بنسبة 6% نتيجة لارتفاع الدخل من الموجودات الاستثمارية والتمويلية بنسبة 16%، قابله ارتفاع في العائد على الودائع والمطلوبات المالية بنسبة 28%.
وأشار إلى أن انخفاض إجمالي مصاريف العمليات بنسبة 3% يعود للانخفاض في صافي مخصص خسائر الائتمان، المصاريف العمومية والإدارية الأخرى ومصاريف الاستهلاك والإطفاء. ومع ذلك، ارتفعت مصاريف الرواتب وما في حكمها.
يعلن بنك البلاد عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 2024-09-30 ( تسعة أشهر ) https://t.co/GPjJK8XcyZ
— Tadawul News (@TadawulFeed) October 23, 2024