القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
انتهت، منذ قليل، مباراة الأخدود ضد العروبة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق الجنوبي بأربعة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الأخدود ضد العروبة، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة.
وحاول اللاعبون هز الشباك، وسط أفضلية للفريق الجنوبي الذي استحوذ على اللعب في وسط الملعب، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز، ليظل التعادل السلبي سائدًا حتى الوقت بدل الضائع.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للفريق الجنوبي، سددها إبراهيما كونيه بنجاح عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم الأخدود ضد العروبة بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق الجنوبي الضغط، وظهر بشكل أفضل، قبل أن ينجح كريستيان باسوغوغ في تسجيل الهدف الثاني في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة عند الدقيقة 64.
وتمكن سعيد الربيعي، من تسجيل الهدف الثالث برأسية قوية عند الدقيقة 81، وأحرز كريستيان باسوغوغ الهدف الرابع عند الدقيقة 83، لتنتهي المباراة بفوز الأخدود ضد العروبة برباعية نظيفة.