برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتحاد ضد القادسية ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بفوز العميد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وانطلقت مباراة الاتحاد ضد القادسية، التي أُقيمت على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة بشكل سريع، ونجح النجم الفرنسي كريم بنزيما في التسجيل بعد مرور 7 دقائق بعد تمريرة من موسى ديابي.
وضغط الفريقان بقوة، قبل أن ينجح النجم الجابوني بيير إيميريك أوباميانغ في تسجيل التعادل من هجمة مرتدة سريعة عند الدقيقة 20، بعد مراوغة الحارس والدفاع، ليشتعل اللقاء.
وواصل اللاعبون محاولاتهما لتسجيل هدف جديد، وتمكن الفريق القدساوي من هز الشباك في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، ولكن الحكم ألغاه للتسلل، لينتهي الشوط الأول بتعادل الاتحاد ضد القادسية.
ومع بداية الشوط الثاني، هز بنزيما الشباب عند الدقيقة 47، ولكن الحكم ألغاه، قبل أن يتألق حارس مرمى القادسية، كاستيلس، ويتصدى لفرصة خطيرة من النجم الفرنسي عند الدقيقة 61.
وأحرز موسى ديابي، الهدف الثاني في شباك القادسية عند الدقيقة 67، بعد تمريرة من بنزيما، واستمرت المحاولات وسط سيطرته للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
ووضع ماريو ميتاي بصمته وهز شباك الفريق القدساوي بالهدف الثالث عند الدقيقة 81، وسجل أوباميانغ هدفًا عند الدقيقة 90، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لتنتهي المباراة بفوز العميد بنتيجة 3\1.