تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون ضد القوة الجوية العراقي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا 2، بتأخر سكري القصيم بهدف نظيف.
وبدأت مباراة التعاون ضد القوة الجوية المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وضغط الفريقان لتسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمته في تحقيق الفوز.
واستمرت المحاولات من الفريقين، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، ليظل التعادل السلبي سائدًا حتى الوقت بدل الضائع.
وتمكن أحمد إيساياه، من هز الشباك عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر التعاون ضد القوة الجوية العراقي بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل سكري القصيم، صدارة ترتيب المجموعة الثانية بدوري أبطال آسيا 2 برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القوة الجوية العراقي.
أحمد إيساياه يسجل أول أهداف القوة الجوية العراقي⚽
التعاون 0 × 1 القوة الجوية #دوري_أبطال_آسيا_2 #التعاون_القوة_الجوية | #SSC pic.twitter.com/27N8vzoSRh
— SSC (@ssc_sports) October 2, 2024