ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد الخليج، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، بخسارة فرسان مكة بنتيجة 3\1.
وبدأت مباراة الوحدة ضد الخليج، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة، أملًا في تسجيل هدف مبكر.
وظهر الفريق الصيف، بشكل أفضل نسبيًا، فيما ظهر دفاع فرسان مكة بشكل مميز، وظل التعادل السلبي سائدًا حتى الوقت بدل الضائع.
ونجح يوسف الأمين في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع من تسديدة من داخل منطقة الجزاء من هجمة سريعة، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الوحدة ضد الخليج بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سجل كوستاس التعادل عند الدقيقة 55 من ركلة جزاء، قبل أن يحرز فابيو مارتينيز الهدف الثاني في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة عند الدقيقة 59.
وتألق إبراهيم سيهيتش، ومنع هدف التعادل عند الدقيقة 66، واستمرت المحاولات قبل أن يسجل خالد ناري الهدف الثالث عند الدقيقة 72، لتنتهي المباراة بخسارة الوحدة ضد الخليج بنتيجة 3\1.