السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
انتهت، منذ قليل، مباراة الخليج ضد الخلود، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق صاحب الأرض لفوز هام بهدف نظيف.
وانطلقت مباراة الخليج ضد الخلود، التي أُقيمت على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واستمرت المحاولات، لهز الشباك، ولكن دون جدوى، حيث أهدر اللاعبون العديد من الفرص، وسط تألق كبير من لاعبي الدفاع، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المباراة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في هز الشباك عند الدقيقة 66 عن طريق عبدالله آل سالم من تسديدة من داخل منطقة الجزاء.
وواصل الفريقان الضغط بحثًا عن تسجيل هدف جديد، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، لتنتهي المباراة بخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود بهدف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، رصيده إلى 7 نقاط، ليتقدم إلى المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، بعدما استعاد ذاكرة الانتصارات الغائبة عنه، منذ فوزه في الجولة الأولى على ضمك.
على الجانب الآخر، تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند 4 نقاط، ليحتل المركز الـ15 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي.
هدددددف!⚽
عبدالله السالم يفتتح التسجيل للخليج⚽🔥الخليج 1 × 0 الخلود#دوري_روشن_السعودي#الخليج_الخلود | #SSC pic.twitter.com/yCA01A4YyP
— SSC (@ssc_sports) October 4, 2024