ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الشؤون الدينية تعزّز خدماتها الرقمية في المسجد الحرام عبر تقنيات QR
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
أسعار البنزين تقترب من مستوى قياسي في ألمانيا
أعلنت جامعة الملك سعود للعلوم الصحية تعليق الدراسة الحضورية في فرع الجامعة بجدة اليوم الخميس، وتحويلها للفصول الافتراضية “أونلاين”.
وقالت الجامعة عبر حسابها على “إكس”: “بناء على التقرير الوارد من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والإداريين؛ فقد تقرر تعليق الدراسة الحضورية اليوم الخميس، 28 ربيع الآخر 1446هـ، في فرع الجامعة بجدة، وستكون الدراسة بالفصول الافتراضية (أونلاين)، على أن يستمر دوام الموظفين عن بُعد”.
وفي وقت سابق، أعلنت جامعة الملك عبدالعزيز تحويل الدراسة الحضورية للطلاب والطالبات يوم غدٍ الخميس 28-04-1446هـ لتكون عن بُعد بمقر الجامعة الرئيسي في جدة، ومقرها في محافظة رابغ مع تطبيق نظام الدوام المرن للموظفين.
كما أعلن تعليم جدة تحويل الدراسة لتكون عن بُعد عبر منصة مدرستي غدًا الخميس 28-04-1446هـ في مدارس جدة ورابغ لجميع الطلبة ومنسوبي ومنسوبات المدارس.
وقال تعليم جدة عبر منصة إكس إن ذلك بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد.