لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد ضد الفتح، في الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق الريداوي بهدف نظيف.
وانطلقت مباراة الرائد ضد الفتح المقامة على ملعب الفريق الريداوي في بريدة بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
وظهر الدفاع بشكل مميز، ليعتمد اللاعبون على التسديدات، لاختراق الدفاعات وتسجيل الهدف الأول، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الوقت بدل الضائع.
وأطلق صالح العمري تسديدة قوية ارتطمت بالمدافع بيتر سابانوس، وهزت الشباك عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الريداوي ضد الفتح بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 8 نقاط، فيما يتواجد النموذجي في المركز الأخير برصيد 4 نقاط.
هدددددف!⚽
صالح العمري يسجل أول الأهداف للرائد ⚽️🔥الرائد 1 × 0 الفتح#دوري_روشن_السعودي
#الرائد_الفتح | #SSC pic.twitter.com/uEw0LKCc9m— SSC (@ssc_sports) October 26, 2024