الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
أكد معالي رئيس الهيئة العامة للمعارض والمؤتمرات الأستاذ فهد بن عبدالمحسن الرشيد، أن مدينة الرياض ستكون من أول 10 مدن في العالم، موضحًا أن المملكة تعد من اقتصادات مجموعة العشرين الذي ينمو بوتيرة متسارعة حيث ارتفع مقدار النمو للصناعات غير النفطية إلى7%.
جاء ذلك في كلمة له خلال مشاركته في فعاليات النسخة الثامنة من مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار المنعقد في العاصمة الرياض، مبينًا أن رؤية المملكة 2030م دفعت صناعة المعارض والمؤتمرات باتجاه جديد، حيث تجاوز عدد الفعاليات 17 ألف خلال 2023، مشددًا على ضرورة بذل المزيد من الجهود لزيادة هذا العدد ليصل إلى 40 ألف فعالية بحلول عام 2030م.
وأفاد معالي الرشيد أن استضافة إكسبو 2030 تُعد مكسبًا كبيرًا للمملكة بقيادة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء – حفظه الله – ، حيث يجمع هذا الحدث العالمي الدول معًا، ويعكس الرؤية التي ترتكز على التطلعات المستقبلية.
وأوضح أن الذكاء الاصطناعي سيمثل تغييرًا كبيرًا في حياتنا، خاصة فيما يتعلق بتكيف مدننا، وسيغير العالم وسوق العمل نحو مستقبل جديد، مفيدًا أن استخدام الذكاء الإصطناعي جزء لا يتجزأ من حياتنا في ظل العالم الرقمي الذي ننطلق نحوه، موضحًا أن الفعاليات مثل مبادرة مستقبل الاستثمار تعتمد بشكل أساسي على الجانب الفني وليس العلمي، مما يعكس أهمية الابتكار والتفكير الإبداعي.