القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرياض ضد الشباب، في افتتاح منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، بتقدم الليوث بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الرياض ضد الشباب المقامة على ملعب مدينة الأمير فيصل ب فهد الرياضية بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وسيطر الليوث على اللعب وظهر بشكل أفضل، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 37.
ونجح هارون كمارا في هز الشباك برأسية رائعة، لتشتعل المباراة، حيث واصل لاعبو الليوث الضغط وسط دفاع قوي من أصحاب الأرض، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الرياض ضد الشباب بهدف.
وتأهل الليوث، إلى منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، بعد الفوز على الخلود بنتيجة 3\1، فيما صعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض إلى هذا الدور، بعدما تجاوز الصفا بثلاثة أهداف مقابل هدف.