جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
انتهت، منذ قليل، مباراة الشباب ضد الوحدة، في افتتاح منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، بفوز الليوث بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة الشباب ضد الوحدة، التي اُقيمت على ملعب الأول في الرياض بشكل سريع، وضغط الليوث بقوة واستحوذ على اللعب، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 35.
ونجح النجم الأرجنتيني كريستيان جوانكا، في هز الشباك بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
وتألق الحارس عبدالله المعيوف، وأنقذ فرصة التعاقد عند الدقيقة 42 بعد تسديدة من إيغالو من داخل منطقة الجزاء، ليُحافظ على نظافة شباكه، وتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الشباب ضد الوحدة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح المغربي عبدالرزاق حمدالله في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 52 من كرة من داخل منطقة الجزاء، وواصل لاعبو الليوث الضغط بقوة.
ونجح مصعب الجوير في تسجيل الهدف الثالث من تسديدة عند الدقيقة 61، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، إلا أن عبدالله المعيوف تألق وتصدى لها عند الدقيقة 75.
وتمكن باكونا من تقليص الفارق من ركلة جزاء عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الشباب ضد الوحدة بنتيجة 3\1.