قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
كاميرات محمولة وأساور ذكية وروبوتات إطفاء لتعزيز السلامة التشغيلية في المشاعر المقدسة
متحدث الداخلية: انسيابية عالية في انتقال الحجاج إلى منى تمهيدًا لتصعيد عرفات
حرس الحدود يواصل جهوده لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال الحج
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيحاء ضد العربي، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، بتقدم الفريق الفيحاوي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الفيحاء ضد العربي المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، وظهر الفريق الفيحاوي بشكل أفضل واستحوذ على اللعب.
واعتمد الفريقان على التسديدات من أجل كسر التكتلات الدفاعية، قبل أن ينجح الفريق الفيحاوي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 42.
وتمكن رينزو لوبيز، من هز الشباك بتسديدة قوية من هجمة سريعة، وحاول الفريقان التسجيل في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الفيحاوي على العربي بهدف دون رد.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، في خطف بطاقة التأهل إلى دور الـ16 من كأس الملك، بعد فوزه على الباطن بأربعة أهداف دون رد، فيما صعد العربي بعدما تجاوز عقبة الأخدود بنتيجة 2\1.