تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
أعلن المديران الفنيان الإيطالي روبرتو مانشيني وهاجيمي مورياسو، عن التشكيل الرسمي لمباراة السعودية ضد اليابان، التي ستنطلق، بعد ساعة تقريبًا.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة السعودية ضد اليابان، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل مباراة اليوم، يحتل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، صدارة ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر صاحب المركز الثاني.
ودفع مانشيني، بالقوة الضاربة منذ بداية مباراة السعودية ضد اليابان، والمتمثلة في الثلاثي الهجومي فراس البريكان، سالم الدوسري وأيمن يحيى، فيما أشرك أحمد الكسار في حراسة المرمى.
وجاءت تشكيلة الأخضر في مباراة اليوم، كالتالي؛ أحمد الكسار، علي لاجامي، ناصر الدوسري، مصعب الجوير، عبدالإله المالكي، سعود عبدالحميد، حسن كادش، حسان تمبكتي، الريكان، الدوسري وأيمن يحيى.
على الجانب الآخر، جاءت تشكيلة اليابان، كالتالي؛ زيون سوزوكي، شوغو تانيغوتشي، كو إتاكورا، هيديماسا موريتا، واتارو إيندو، كاورو ميتوما، تاكومي مينامينو، أياسي أويدا، ريتسو دوان، دياتشي كامادا وكوكي ماتشيدا.