الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
حسم رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، موقفه من بقاء المدير الفني للأخضر، الإيطالي روبرتو مانشيني، بعد الخسارة ضد اليابان.
وتحدث المسحل، بعد مباراة الأخضر واليابان، قائلًا: “أعتذر للجمهور السعودي، الأداء لم يكن سيء، لكن الخسارة في النهاية بالتأكيد نتيجة مؤلمة، وأمامنا سبع مباريات”.
وواصل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، تصريحاته قائلًا: “لدينا مشكلة في تسجيل الأهداف؛ والمدرب يعرف هذا الأمر، أغلقنا ملف مواجهة اليابان وننظر للقادم”.
واختتم المسحل، تصريحاته للصحافيين، قائلًا: “مانشيني مستمر حتى نتأهل إلى مونديال 2026″.
ولعب منتخب السعودية ضد اليابان، مساء الخميس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وخسر الأخضر بثنائية نظيفة.
وتجمد رصيد الأخضر، عند 4 نقاط، ليتراجع إلى المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية، فيما عزز الساموراي تصدره بالعلامة الكاملة بـ9 نقاط.