كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يسعى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواصلة تألقه على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، وتحقيق الفوز أمام ضيفه اليابان، مساء اليوم الخميس.
ويحتضن ملعب “الجوهرة المشعة”، مباراة المنتخب السعودي ضد اليابان، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية النهائية.
ويملك الأخضر، سجلًا مميزًا على ملعب “الجوهرة المشعة” قبل مباراة اليوم، حيث إنه لم يخسر أي مواجهة خاضه عليه، ونجح في تحقيق الفوز 11 مرة وتعادل 4 مرات فقط، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق.
وأشاد حساب كأس آسيا الرسمي عبر منصة “إكس”، بتألق المنتخب السعودي اللافت في الجوهرة، وتساءل: “هل يتمكن من مواصلة السلسلة اليوم أمام اليابان؟”.
ويحتل منتخب اليابان صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، ثم أستراليا بنقطة، وتتذيل الصين الترتيب بدون رصيد.