شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
تراجع المنتخب السعودي، في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الجديد للمنتخبات، عن شهر أكتوبر، الذي أُعلن عنه اليوم الخميس.
وجاء الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، في المركز الـ59 عالميًّا في تصنيف فيفا الجديد، ليُسجل تراجعًا 3 مراكز، بعدما كان يحتل المركز الـ56 خلال الفترة الأخيرة.
وجاء تراجع ترتيب المنتخب السعودي، بعد نتائجه في شهر أكتوبر، حيث لعب ضد اليابان والبحرين على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في الدور الثالث من تصفيات كأس العالم 2026.
ولم ينجح الأخضر في تحقيق الفوز، حيث خسر ضد منتخب اليابان الأول لكرة القدم بهدفين دون رد، وسقط في فخ التعادل السلبي أمام البحرين، وذلك في إطار منافسات الجولتين الثالثة والرابعة.
وتُسيطر حالة من الغموض على مستقبل مانشيني، بعد تراجع أداء ونتائج الأخضر في التصفيات الآسيوية النهائية، وتُشير التقارير إلى احتمالية رحيله قبل فترة التوقف الدولي لشهر نوفمبر المقبل.
وتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في المركز الثالث بالمجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط، بالتساوي مع أستراليا صاحبة المركز الثاني، فيما تنفرد اليابان بصدارة الترتيب بـ10 نقاط.