رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الاثنين، تدريباته استعدادًا لمواجهة اليابان، ضمن منافسات الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويلعب الأخضر ضد اليابان، يوم 10 أكتوبر الجاري، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات.
وأجرى المنتخب السعودي بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، حصته التدريبية على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير.
وطبق مانشيني، بعد ذلك تمارين تكتيكية متنوعة، قبل أن يجري مناورة تكتيكية على كامل مساحة الملعب، واختتم الحصة التدريبية للأخضر بتمارين الإطالة.
وواصل مروان الصحفي، أداء تمارينه الخاصة برفقة المعد البدني، فيما لم يشارك فراس البريكان في تدريبات المنتخب السعودي الجماعية لتعرضه لنزلة برد.
ومن المقرر أن يواصل الأخضر برنامجه الإعدادي، مساء يوم الثلاثاء، بحصة تدريبية مسائية مغلقة على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية، عند الساعة السادسة مساءً.