قشر الموز.. كنز غذائي وصحي
وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
واصل المنتخب السعودي، مساء اليوم السبت، برنامجه الإعدادي، استعدادًا لمباراة البحرين في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وأجرى الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، الحصة التدريبية على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، وبدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير.
وطبق مانشيني بعد ذلك، تمارين تكتيكية متنوعة، قبل أن يجري تقسيمه على نصف مساحة الملعب، واختتم تدريب المنتخب السعودي اليوم، بتمارين الإطالة.
وشهدت الحصة التدريبية اليوم، مشاركة علي مجرشي، بعد انتظامه في معسكر الأخضر، حيث قرر مانشيني مؤخرًا ضمه، لتعويض غياب سعود عبدالحميد، بسبب الإيقاف.
ومن المقرر أن يواصل المنتخب السعودي برنامجه الإعدادي، عند الساعة السادسة مساء يوم غد الأحد، بحصة تدريبية مسائية مغلقة على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية.
ويستعد الأخضر، لمواجهة منتخب البحرين الأول لكرة القدم، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات الآسيوية النهائية.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع البحرين صاحبة المركز الرابع.