تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الوحدة ضد الخليج، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، بتقدم فرسان مكة بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الوحدة ضد الخليج المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة، أملًا في تسجيل هدف مبكر.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، بشكل أفضل نسبيًا، فيما ظهر دفاع فرسان مكة بشكل مميز، وظل التعادل السلبي سائدًا حتى الوقت بدل الضائع.
ونجح يوسف الأمين في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع من تسديدة من داخل منطقة الجزاء من هجمة سريعة، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الخليج بهدف نظيف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن فرسان مكة صاحب المركز الـ14.