الرئيس السوري يستقبل فيصل بن فرحان ويستعرضان العلاقات الثنائية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
انطلاق منافسات بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
مجلس الوزراء: الموافقة على تعديل بعض مواد نظام مقدمي خدمة حجاج الخارج
إطلاق الإصدار الثاني من منصة تراضي بحزمة من التحسينات التطويرية
طريق الأمير محمد بن سلمان شريان حيوي للحجاج من جدة إلى المسجد الحرام
فرص استثمارية في 3 متنزهات وطنية بالقصيم
ضبط 4 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك دون تصريح
فهد بن سلطان يُدشِّن موسم التشجير الوطني 2025 بالمنطقة
ضبط مخالفين لنظام البيئة في عدة مناطق
يُعاني المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة مدربه الإيطالي روبرتو مانشيني، على الصعيد الدفاعي خلال المباريات الأخيرة في تصفيات كأس العالم 2026.
ولعب المنتخب السعودي ضد اليابان، مساء اليوم الخميس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات، وخسر الأخضر بهدفين دون رد.
وجاءت خسارة اليوم، لتؤكد معاناة الأخضر دفاعيًا مع مانشيني، حيث فشل في الحفاظ على نظافة شباكه في آخر 4 مباريات على التوالي أمام الأردن، إندونيسيا، الصين واليابان.
وأنهى المنتخب السعودي الدور الثاني من التصفيات بالخسارة على ملعبه ووسط جماهيره ضد الأردن بنتيجة 2\1، قبل أن يفتتح الدور الثالث بالتعادل الإيجابي أمام إندونيسيا بنتيجة 1\1 في جدة.
وقاد مانشيني، الأخضر لتحقيق فوز صعب خارج ملعبه ضد الصين، في الجولة الثانية، ولكنه فشل أيضًا في عدم استقبال أهداف، وكسب بنتيجة 2\1، قبل أن يخسر بثنائية أمام اليابان اليوم.
وجاء ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية، كالتالي؛ منتخب اليابان الأول لكرة القدم، في الصدارة برصيد 9 نقاط بالعلامة الكاملة، حيث فاز على الصين، البحرين والسعودية.
ويحتل منتخب أستراليا المركز الثاني بـ4 نقاط، بالتساوي مع السعودية والبحرين، وحل منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم خامسًا برصيد 3 نقاط، وتتذيل الصين الترتيب بدون رصيد.