17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
أثارت عودة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لقيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، خلفًا للإيطالي روبرتو مانشيني؛ حالة من الطمأنينة لدى الجماهير.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أعلن، يوم الخميس الماضي، عن إقالة مانشيني من منصبه، بعد تراجع النتائج في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم بالأمس، عن عودة رينارد مرة أخرى، وأكد أنه سيتولى مهمة تدريب الأخضر حتى نهاية عام 2025، مع خيار التمديد حتى كأس آسيا 2027.
وسبق أن قاد المدرب الفرنسي، الأخضر خلال الفترة من سبتمبر 2019 وحتى مارس 2023، وخاض معه 41 مباراة، ونجح في تحقيق الفوز 20 مرة، وتعادل 10 مرات وخسر 11 لقاء.
وظهر المنتخب السعودي بشكل مميز هجوميًا ودفاعيًا في الولاية الأولى مع رينارد، حيث نجح في تسجيل 54 هدفًا، واهتزت شباكه 31 مرة.
وتولى المدرب الفرنسي، تدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حينما كان في المركز الـ68 عالميًا، ووصل الأخضر تحت قيادته إلى المرتبة الـ49 عالميًا.
ويستعد الأخضر، لخوض مواجهتين في شهر نوفمبر المقبل، ضد منتخبي أستراليا وإندونيسيا، ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط، بالتساوي مع أستراليا صاحبة المركز الثاني، فيما تحتل إندونيسيا المركز الخامس بـ3 نقاط.