القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
انتهت، منذ قليل، مباراة الرياض ضد الشباب، في افتتاح منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، بفوز الليوث بهدفين دون رد، ليتأهل إلى الدور التالي.
وبدأت مباراة الرياض ضد الشباب، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير فيصل ب فهد الرياضية بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وسيطر الليوث على اللعب وظهر بشكل أفضل، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 37.
ونجح هارون كمارا في هز الشباك برأسية رائعة، لتشتعل المباراة، حيث واصل لاعبو الليوث الضغط وسط دفاع قوي من أصحاب الأرض، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الرياض ضد الشباب بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد الليوث أن يسجل الهدف الثاني، إلا أن حارس المرمى ميلان تألق وأبعد الكرة، ورد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض بفرصة خطيرة، أبعدها عبدالله المعيوف.
وواصل لاعبو الليوث الضغط، وتمكن بونافينتورا من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الشباب ضد الرياض، ليخطف أولى بطاقات التأهل لربع نهائي كأس الملك.