بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد القادسية، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، بفوز الفريق القدساوي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الوحدة ضد القادسية، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، ونجح فرسان مكة في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق.
ونجح جونينهو باكونا في هز الشباك بتسديدة قوية، وضغط الفريق القدساوي بعد الهدف، وظهر بشكل أفضل، بحثًا عن تعديل النتيجة سريعًا، إلا أن دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة قدم أداء مميزًا.
وسجل جوليان كينيونيس هدف التعادل عند الدقيقة 37، قبل أن يحرز اللاعب ذاته الهدف الثاني عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتأخر الوحدة ضد القادسية.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب.
وواصل اللاعبون المحاولات لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الفريق القدساوي بهدفين مقابل هدف، وتأهله إلى الدور ربع النهائي من كأس الملك.