انخفاض متوقع في الحرارة يصل إلى 4 درجات ببعض المناطق
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في الشرقية
خطوات حماية كبار السن من الإصابة بالإنفلونزا
دولة جديدة تنضم إلى مجموعة بريكس
تيك توك تستأنف خدماتها في الولايات المتحدة: شكرًا ترامب
توضيح من التأمينات بشأن الاشتراك الاختياري
السعودية تنتج أكثر من 3 مليارات طن تمور سنويًّا
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
أكد المدير الفني للنصر، الإيطالي ستيفانو بيولي، أن مواجهة اليوم ضد الاستقلال الإيراني كانت صعبة، مشيدًا في الوقت ذاته بالنجم البرازيلي أندرسون تاليسكا، بعد مشاركته كبديل.
ولعب النصر ضد الاستقلال الإيراني، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب راشد في دبي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بفوز العالمي بهدف دون رد.
وتحدث بيولي، عن مباراة النصر ضد الاستقلال الإيراني، قائلًا: “كانت مباراة صعبة في البداية، كان بإمكاننا أن نبدأ بشكل أقوى، لكن الأداء تحسن في الشوط الثاني ونجحنا في الفوز”.
وأضاف في المؤتمر الصحافي بعد مباراة اليوم: “دخول تاليسكا صنع الفارق؛ وساهم في زيادة سرعة اللعب، وكان مؤثرًا منذ لحظة مشاركته”.
وتابع بيولي: “لدينا مباريات كثيرة في الدوري وكأس الملك ودوري أبطال آسيا للنخبة، لكننا ملتزمون بالعمل على تجهيز الفريق بشكل أفضل للحفاظ على النتائج الإيجابية وتحقيق الانتصارات”.
وواصل المدرب الإيطالي تصريحاته عن مباراة اليوم، قائلًا: “أرضية وحجم الملعب كان لها تأثير، لكننا تجاوزناه بلعب جيد وتمرير صحيح للكرات”.
واختتم بيولي، حديثه قائلًا: “الجو كان صعبًا والرطوبة عالية، لكني سعيد بأداء الفريق، حيث لعبوا بشكل جيد وتحركوا طوال المباراة”.