سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الجبلين والاتفاق، في ختام منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
وبدأت مباراة الجبلين والاتفاق المقامة على إستاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل بشكل سريع، ونجح الفريق صاحب الأرض في هز الشباك بعد مرور 9 دقائق فقط.
ونجح ليو لاكروا في تسجيل الهدف الأول من تسديدة قوية، لتشتعل المباراة، حيث ضغط لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقوة، بحثًا عن تعديل النتيجة، واستحوذوا على اللعب وأهدروا أكثر من فرصة.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح فارس الدهناء، وسددها فيتينيو بنجاح، يمنح فريقه التعادل عند الدقيقة 41، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الجبلين والاتفاق بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وكان فارس الدهناء، قد نجح في التأهل إلى دور الـ16 من كأس الملك، بعد تجاوزه عقبة العدالة بهدفين دون رد، فيما صعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجبلين، بعد فوزه على الفتح بثنائية نظيفة.