نائب أمير تبوك يشهد انطلاق أعمال “لقاءات تبوك 2026” لدعم وتمكين أبناء وبنات المنطقة بسوق العمل
الأمير سعود بن مشعل يزور المسجد الحرام للوقوف على جاهزية مشروع المطاف
“فيفا” يعتمد تعديلًا جديدًا على لوائح كأس العالم 2026
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بترقية 107 أعضاء من النيابة العامة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من إثيوبيا
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع طائرتين مسيرتين قادمتين من إيران
أمير الرياض يدشّن منصّة “صوت التعليمية الرقمية” لخدمة الأشخاص ذوي متلازمة داون
هيئة بريطانية: إخماد حريق بسفينة شحن قبالة سواحل الدوحة
جبل الرحمة.. معلم ارتبط بأعظم مشاهد الحج
أوكرانيا: اشتباكات وهجمات بمسيرات رغم وقف إطلاق النار مع روسيا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد التعاون، في ختام منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، بتقدم الأزرق بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الهلال ضد التعاون المقامة على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، وضغط الأزرق بقوة، قبل أن ينجح في هز الشباك بعد مرور 15 دقيقة.
ونجح الصربي ألكسندر ميتروفيتش في التسجيل، بعد متابعته لعرضية أرضية لعبها النجم البرتغالي جواو كانسيلو، وسدد الكرة مباشرة في المرمى بطريقة رائعة، خاصة أن الكرة جاءت خلفه بقليل.
وتألق الحارس مايلسون، وتصدى لهدف ثان من ميتروفيتش عند الدقيقة 23 من هجمة مرتدة سريعة، واستمرت المحاولات لهز الشباك مجددًا دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الهلال ضد التعاون بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، المركز الأول في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز الثامن برصيد 11 نقطة.