رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أوضح المركز الوطني للأرصاد، أن جازان سجلت أعلى درجة حرارة اليوم بـ 36 ْمئوية؛ فيما سجّلت السودة أقل حرارة 8 درجات فقط.
وأضاف الوطني للأرصاد، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، 35 ْمئوية في مكة المكرّمة وجدة وينبع، و34 درجة في القنفذة.
وحول درجات الحرارة الصغرى، جاءت السودة بـ8 ْمئوية، وطريف والقريات 11 درجة، وعرعر 13 ْمئوية، وكل من: أبها ورفحا والتنهات والدهناء والصمان 14 درجة.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم ، حائل ، الحدود الشمالية، والأجزاء الشمالية من منطقتي الرياض والشرقية.
كما تكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من مناطق نجران، الجوف ، تبوك، في حين لا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على أجزاء من مناطق المدينة المنورة ، القصيم ، حائل ، الجوف ، الحدود الشمالية ،والمرتفعات الجنوبية الغربية للمملكة.