نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلنت جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن ممثلة في كلية التربية والتنمية البشرية، بالشراكة مع صندوق تنمية الموارد البشرية، عن فتح باب التسجيل للفصل الدراسي الثاني في برنامج “الدبلوم العالي في التدريس باللُّغة الإنجليزية”، للعام الجامعي 1446هـ، وذلك حتى يوم الجمعة 15 نوفمبر 2024م.
ويُعدّ “الدبلوم العالي في التدريس باللُّغة الإنجليزية” برنامجًا نوعيًا يستهدف خريجات مرحلة البكالوريوس على مستوى المملكة؛ لتأهيلهنَّ للتدريس في المدارس الأهلية والعالمية، حيث يُقدم البرنامج بنظام المقررات الدراسية، إضافة إلى الخبرات الميدانية، لمدة عام جامعي.
ويتضمَّن البرنامج عددًا من المقررات النوعية، الرامية إلى الريادة التنافسية للخريجات، وإثراء المعارف العلمية والمهارات العمَلية، وتعزيز الفرص الوظيفية في المهن التعليمية بالمدارس الأهلية والعالمية.
ويأتي البرنامج ضمن إسهامات كلية التربية والتنمية البشرية لتحقيق أهداف خطة جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن الإستراتيجية 2025، من خلال توفير بيئة تعليمية محفزة للإبداع، وتعزيز ريادة المرأة من خلال التأهيل والتدريب، وإعداد كفاءات تعليمية وتربوية مؤهلة لشراكة فعالة لصناعة مجتمعات المعرفة.
يُذكر أنَّ البرنامج مدعوم من صندوق تنمية الموارد البشرية، ويقدم دون رسوم دراسية لمن تنطبق عليها شروط القبول، ويمكن للراغبات بالتقديم على البرنامج زيارة الرابط التالي: https://forms.gle/yjpyGD1ax12YWqLs9 .