رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أضافت تطبيق التراسل الفوري واتساب، ميزة جديدة تتيح للمستخدمين إنشاء حزم ملصقات خاصة بهم ومشاركتها مع الآخرين.
وأصبحت الميزة، متاحة حاليًا لمختبري النسخة التجريبية عبر متجر قوقل بلاي. ومن المتوقع أن تسهّل هذه الميزة على المستخدمين تنظيم الملصقات وإدارتها ضمن مجموعات بدلًا من حفظها في قسم “المفضلة”.
وبعد إنشاء حزمة الملصقات، يمكن للمستخدمين مشاركتها مع الأصدقاء أو المجموعات بسهولة، مما يتيح للآخرين تنزيل الحزمة كاملةً بنقرة واحدة، دون الحاجة إلى تحميل الملصقات بنحو فردي.
ووفقًا لموقع WABetaInfo، فإن ميزة مشاركة حزم الملصقات ما زالت قيد التطوير، ومن المتوقع إطلاقها في تحديث مستقبلي للتطبيق.
حاليا، تعمل شركة ميتا – مالكة التطبيق – أيضا على تطوير ميزة في واتساب تتيح للتطبيق تذكر البيانات والتفاصيل الشخصية التي يرسلها المستخدمون في محادثاتهم مع مساعد الذكاء الاصطناعي المدمج Meta AI، مما يسمح بتقديم توصيات مخصصة للمستخدمين.
وتختبر واتساب أيضًا وضعًا ليليا جديدا في شاشات الهواتف من نوع “أمولد”، إذ سيكون هذا الوضع داكنًا أكثر من الوضع الليلي التقليدي، مما يساعد في تقليل الوهج وتخفيف إجهاد العين في أثناء استخدام التطبيق في ظروف الإضاءة المنخفضة.