برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11411.50 نقطة
رئيس إندونيسيا يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار سوكارنو هاتا بجاكرتا
شبكة الطرق جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن بكل يسر وطمأنينة
الأكبر من نوعها… الاعلان عن الخطة التشغيلية للحج الخميس المقبل
أكد المدرب البرتغالي خورخي جيسوس، على أن مباراة الهلال ضد العين الإماراتي كانت صعبة، مشددًا في الوقت ذاته على أن سالم الدوسري الأفضل في آسيا.
وتحدث جيسوس في المؤتمر الصحافي بعد مباراة اليوم، قائلًا: “مواجهة العين كانت صعبة.. واحتاجت مجهودًا بدنيًا وذهنيًا وتكتيكًا عاليًا”.
وأضاف: “واجهنا فريقًا مميزًا، وطرد علي البليهي عقّد الموقف، كما أن إخراج كوليبالي بسبب البطاقة الصفراء والضغط الذي واجهه تسبب في بعض الارتباك”.
وواصل المدرب البرتغالي، حديثه في المؤتمر الصحافي قائلًا: “سالم الدوسري أفضل لاعب في آسيا، وساعدنا كثيًرا بالحل الفردي”.
وتابع جيسوس: “أشركت نيمار بعد تقدمنا بالنتيجة، وكانت هناك مساحات.. إنه يحتاج إلى الإعداد بالمشاركة في المباريات من أجل الوصول إلى أعلى فورمة”.
ولعب العين ضد الهلال، مساء اليوم الاثنين، على ملعب هزاع بن زايد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بتحقيق الأزرق لفوز عريض بنتيجة 5\4.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 9 نقاط، معززًا تواجده في صدارة ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة، فيما تجمد رصيد العين الإماراتي عند نقطة واحدة، محتلًا المركز قبل الأخير.