زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
نجح نجم الشباب، المغربي عبدالرزاق حمدالله، في تحقيق رقم قياسي جديد في مسيرته بدوري المحترفين، بعد هدفه في شباك العروبة، مساء اليوم الخميس.
وشارك حمدالله، كأساسي في مباراة اليوم، ونجح في تسجيل هدف الليوث الثاني، ليكون العروبة، الفريق رقم 24 الذي يستقبل هدفًا من المهاجم المغربي.
وتساوى المهاجم المغربي، مع نجم النادي الأهلي السابق، السوري عمر السومة، الذي كان صاحب الرقم القياسي بالتسجيل ضد 24 فريقًا خلال مسيرته في دوري المحترفين التي امتدت من 2014 وحتى 2023.
ويملك حمدالله، مسيرة حافلة في دوري المحترفين، حيث سبق وتألق مع النصر والاتحاد، ونجح في تسجيل 129 هدفًا معهما، بواقع 77 هدفًا مع العالمي و52 بقميص العميد.
ولعب العروبة ضد الشباب على ملعب جامعة الجوف، في افتتاح منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، ونجح الليوث في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، رصيده إلى 15 نقطة، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد العروبة عند 10 نقاط في المركز الـ11.