تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
كشف المنتخب السعودي، عن غرفة ملابس الأخضر قبل مواجهة اليوم ضد اليابان، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد اليابان، عند الساعة التاسعة مساء اليوم، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من غرفة الملابس، وبها قمصان اللاعبين قبل مباراة اليوم، وعلق قائلًا: “مثّل بلادك ولك الشرف”.
وقبل مواجهة اليوم، تحتل اليابان، صدارة ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن المنتخب السعودي، صاحب المركز الثاني.
ويدخل الأخضر، مباراة السعودية واليابان اليوم بحثًا عن تحقيق الفوز والانفراد بصدارة المجموعة الثالثة، خاصة أن المواجهة على ملعبه ووسط جماهيره، ما يُحفز اللاعبين على التألق وتقديم أفضل ما لديهم.
على الجانب الآخر، يأمل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، في مواصلة انطلاقته المميزة بالدور الثالث من التصفيات الآسيوية، وتحقيق الفوز الثالث على التوالي، وتعزيز تواجده في صدارة المجموعة.