المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
ترامب يغادر الصين بعد قمة تاريخية مع شي
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
هيئة الأفلام ترفع نسبة الحوافز السينمائية إلى 60%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
ناشد نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، صالح النعيمة، المسؤولين بتقديم المساعدة له، بعد تدهور حالته الصحية.
وقال صالح النعيمة: “السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. وبعد: نظرًا إلى أنني أعاني من ظروف صحية سيئة جداً، وحالتي الصحية تسوء يومًا بعد يوم”.
وأضاف قائد الهلال السابق: “فإني أناشد من يهمه الأمر من المسؤولين بمساعدتي للدخول والعلاج بمستشفى الملك فيصل التخصصي”.
واختتم حديثه، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الأربعاء، قائلًا: “لا أراكم الله مكروهًا فيمن تحبون.. وتقبلوا خالص الشكر والتقدير والامتنان”.
وكان صالح النعيمة قد عانة من مشاكل صحية عديدة خلال الفترة الأخيرة، كما تعرض لوعكة صحية خلال تواجده في الدوحة، لدعم الأخضر في كأس آسيا، وتم نقله إلى المستشفى.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة النعيمة عبر “إكس”، وتمنوا الشفاء العاجل له، وأكدوا أنه يستحق الدعم، خاصة أنه قدم الكثير للهلال والمنتخب السعودي.