بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعرب المدير الفني الفرنسي صبري لموشي، عن سعادته بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض لتجاوز عقبة القادسية، مؤكدًا على صعوبة المواجهة ضده.
ولعب الرياض ضد القادسية، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، في الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق صاحب الأرض بهدفين مقابل هدف.
وتحدث صبري لموشي، بعد فوز الرياض على القادسية، قائلًا: “حققنا انتصارًا صعبًا أمام فريق قوي ومتماسك في مباراة قوية، توجنا فيه أداءنا المميز بالعلامة الكاملة”.
وأضاف صبري لموشي: “أهنئ لاعبي فريقي بالفور في مباراة اليوم، التي أؤكد لكم أنها لم تكن سهلة، الأسبوع الحالي كان صعبًا علينا كجهاز فني ولاعبين، ولكننا اختتمناه بالفوز في لقاء اليوم”.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض، رصيده إلى 10 نقاط، ليتقدم إلى المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بالتساوي مع القادسية، صاحب المركز الخامس.