رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
طرح ملعب الأول بارك، مساء اليوم الأربعاء، دفعة جديدة من تذاكر مباراة النصر ضد الهلال، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الهلال، في الأول من شهر نوفمبر المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
وذكر حساب “الأول بارك” الرسمي عبر منصة “إكس”: “جمهور الشمس.. تم طرح الدفعة الأولى منذ تذاكر مباراة النصر ضد الهلال لعامة الجمهور.. احجز وشجع العالمي في رحلة الدوري”.
وكان “الأول بارك”، قد أعلن بالأمس عن طرح تذاكر الحجز المبكر لديربي الرياض لحاملي العضوية الموسمية فقط وأكد أن العرض مستمر لمدة 24 ساعة فقط، قبل أن يطرح الدفعة الجديدة اليوم.
وقبل الديربي المرتقب، سيلعب النصر ضد الشباب والأخدود، فيما سيُلاقي الهلال، الفيحاء والتعاون، وذلك ضمن منافسات الجولتين السابعة والثامنة من دوري روشن السعودي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 14 نقطة، فيما ينفرد الهلال بالصدارة بـ18 نقطة، وذلك بعد انتهاء منافسات الجولة السادسة.