النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
أعرب نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عبدالإله المالكي، عن تمنياته بالظهور بشكل مميز ضد اليابان، وتحقيق الفوز.
وتحدث عبدالإله المالكي، عن المواجهة المرتقبة ضد اليابان، قائلًا: “كلنا متحمسون، خاصةً أن المباراة تجري على أرضنا، ونتمنى الخروج بالنقاط الثلاث”.
وواصل نجم الأخضر، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السعودية ضد اليابان: “نحن لا نستغني عن جماهيرنا، فهم المحفّز لنا”.
وتمنّى عبدالإله المالكي، الشفاء العاجل لنجم منتخب السعودية، فهد المولد، بعد تعرضه لحادث خارج الملعب الشهر الماضي، كما بدأ مدرب الأخضر، الإيطالي روبرتو مانشيني، المؤتمر بتمنياته بتعافي اللاعب.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لخوض مواجهتي اليابان والبحرين يومي 10 و15 أكتوبر، في الجولتين الثالثة والرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحتل منتخب اليابان صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، وتتواجد أستراليا في المركز الخامس بنقطة، ثم الصين بدون رصيد.