وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
ظهر حارس المرمى عبدالرحمن الصانبي، بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي هذا الموسم، ليؤكد جدارته بالمشاركة باستمرار.
وشارك عبدالرحمن الصانبي، بشكل أساسي مع الأهلي في المباريات الأخيرة، بعد إصابة الحارس السنغالي إدوارد ميندي، قبل مواجهة القادسية في الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
وعلى الرغم من خسارة الأهلي ضد القادسية بهدف، إلا أنه كان اللاعب الأبرز من الفريقين، وتصدى لأكثر من فرصة، وقاد الفريق للفوز على الوصل الإماراتي بثنائية نظيفة في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وواصل الصانبي، تألقه، وخطف الأنظار في الكلاسيكو ضد الهلال، ونال جائزة أفضل لاعب في المباراة باختيار الجمهور، على الرغم من خسارة الأهلي بهدفين مقابل هدف.
ولاقى الحارس إشادة كبيرة على مستواه خاصة في الكلاسيكو، وأثنى الجمهور والنقاد بالأداء الذي يُقدمه، وأكدوا أه يستحق الانضمام إلى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وأشاد النقاد الرياضيون في برنامج “كورة”، بالمستوى الكبير للحارس الأهلاوي، وقال محمد الماس: “الصانبي عندما احتاجه الأهلي وجده وقدم أداء قوي في مباراة كبيرة جدًا”.
وتابع عيد الثقيل: “الصانبي تعرض لكل اختبارات كرة القدم أمام الهلال وقدم أداء قوي؛ لكن مازال يحتاج لمزيد من المباريات لكي نحكم على مستواه وأحقية انضمامه للمنتخب”.
وتحدث عبدالعزيز السويد، عن الحارس قائلًا: “أجمل شيء لحارس الأهلي عبدالرحمن الصانبي أنه أثبت نفسه في وقت الناس تشكك فيه.. وأتمنى أن ينضم للمنتخب”.