المفتي العام للمملكة يوصي عموم المسلمين بالجد والاجتهاد في عشر ذي الحجة
روسيا: سيطرنا على 85% من كراسني ليمان وبلدات استراتيجية بخاركوف الأوكرانية
العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل نفط عبر مضيق هرمز
هيئة المسرح والفنون الأدائية تسدل الستار على فعالية “السامر والمحاورة” بالرياض
تقنية جراحية جديدة ومتقدمة لعلاج تشوهات العمود الفقري لدى الأطفال
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء يوم غدٍ الأحد
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
حافظ حارس مرمى الخلود، البرازيلي مارسيلو غروهي، على سجله خاليًا من الهزائم أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وشارك غروهي، كأساسي في مباراة الخلود ضد النصر، مساء اليوم الجمعة، ضمنن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 3\3.
وسبق أن خاض الحارس البرازيلي، 9 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد النصر، وساهم في تحقيق الفوز 5 مرات، فيما خيم التعادل على نتيجة 4 لقاءات، وذلك وفقًا لـ”ترانسفير ماركت”.
وانتقل غروهي، إلى صفوف الاتحاد مطلع عام 2019، ولعب في صفوفه حتى الموسم الماضي، قبل أن يرحل ويخوض تجربة جديدة في دوري روشن السعودي من بوابة الخلود.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، رصيده إلى 6 نقاط، ليحتل المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، من الفوز مرة والتعادل 3 مرات والخسارة في 4 لقاءات.