تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
حرص المعلق فهد العتيبي، على توجيه الاعتذار لحارس مرمى الأهلي، عبدالرحمن الصانبي، بعد تعرضه لانتقادات قوية من الجماهير خلال اليومين الماضيين.
وعلق العتيبي، على مباراة الأهلي والهلال، مساء يوم السبت، في الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، وقال بعد تسجيله ميتروفيتش للهدف الثاني: “الصانبي مين يا عم إنه ميتروفيتش عم الكل”.
ونشر فهد العتيبي، مقطع فيديو عبر الرسمي على منصة “إكس”، وهو يمتدح الحارس الأهلاوي خلال الكلاسيكو، واعتذر له على التعليق الذي أثار غضب الجماهير.
وقال: “منذ بدأت التعليق وحتى اليوم، يشهد الله لم أتعمد يوما الإساءة لأي ناد، لاعب، مدرج أو مشاهد، وأعترف تماما أنني لم أوفق في وصف الهدف الثاني في مرمى الصانبي”.
وواصل فهد العتيبي، تعليقه قائلًا: “وكما استحق الصانبي حارس الأهلي كل الإشادة استحق أيضا هذا الاعتذار أمامكم وكل الأمنيات له بمسيرة كبيرة بإذن الله.”
واختتم فهد العتيبي، حديثه قائلًا: “متفهم جدًا غضبكم الكبير تجاه الأمر وشكرًا لكل من صوب خطأي وأحسن الظن وغفر الله لكل من أساء، ويبقى لكل المدرجات بمختلف ألوانها كل التقدير والاحترام”.