مجلس الأمن يمدد ولاية قوة “أندوف” بالجولان لـ6 اشهر
الاتحاد يهزم نيوم بثلاثية في دوري روشن
زلزال بقوة 6 درجات يضرب شرق اليابان
العراق يعلن انسحاب قوات التحالف الدولي من قاعدة عين الأسد
سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
حرصت إدارة المنتخب السعودي، على دعم نجم الأخضر وفريق الشباب، فهد المولد، الغائب عن مباراة اليابان، اليوم الخميس، بسبب حالته الصحية.
وكان فهد المولد، قد تعرض لحادث أثناء تواجده في دبي خلال فترة التوقف الدولي لشهر سبتمبر الماضي، قبل أن يتم نقله إلى إحدى المستشفيات السعودية.
وقام المنتخب السعودي، بدعم لاعبه بطريقة مميزة، حيث نشر صورًا للقميص رقم 19 الخاص بالمولد مع الأخضر في عدة مناطق من ملعب الجوهرة المشعة، قبل ساعات قليلة من مباراة السعودية واليابان.
ووضع المنتخب السعودي، قميص فهد المولد في غرفة ملابس الأخضر، وآخر في شباك المرمى، وبجوار شعار الصقور، وعلق قائلًا: “دعواتنا وقلوبنا معك يا فهد”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية واليابان، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب “الجوهرة المشعة”، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحتل منتخب اليابان صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، ثم أستراليا بنقطة، وتتذيل الصين الترتيب بدون رصيد.