كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وضباب على عدة مناطق
تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
انتهت مباراة إشبيلية ضد ريال بيتيس، التي أُقيمت، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم، بتحقيق الفريق الأندلسي لفوز صعب بهدف دون رد.
وانطلقت مباراة إشبيلية ضد ريال بيتيس التي أُقيمت على ملعب “رامون سانشيز بيثخوان” بشكل سريع، وسجل أجوكي هدفًا عند الدقيقة العاشرة، إلا أن الحكم الغاه بداعي التسلل.
وواصل لاعبو الفريق الأندلسي، السيطرة على اللعب، وأهدروا العديد من الفرص، وسط تألق دفاعي من الفريق الضيف، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح فريق إشبيلية ضد ريال بيتيس، وسددها لوكيباكيو بنجاح عند الدقيقة 49، ليشتعل الديربي، ويضغط اللاعبون بقوة بحثًا عن هدف جديد.
واستمرت المحاولات، وسط أفضلية لأصحاب الأرض، ولكن لم ينجح في هز الشباك مجددًا، قبل أن يحصل لاعبه نيانزو على البطاقة الحمراء بعد البطاقة الصفراء الثانية عند الدقيقة 90، لتنتهي بخسارة ريال بيتيس.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية برصيد 12 نقطة، في المركز الـ12 بجدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، بالتساوي مع ريال بيتيس صاحب المركز العاشر.